再び守谷二郎 |
大豚ヤサイニンニク |
もやしの中央に窪みを作り、生卵をそっと置いた |
うぅ・・・もう無くなっちゃったよ。いつもより若干ライトな口当たりだったからかなぁ ごちそうさまでしたぁ |
前回からのつづき。昼に小岩とやよい、そして夜は守谷 |
昼小岩、夜守谷のコースが定番化しそうな予感! ・・・なわけないか |
さすがに胃袋がお疲れ気味。そんな時は栄養補給に大ニンニク 疲弊した内蔵に強烈な油とニンニクで活を入れる! |
豚やわらか~い。味染みててうま~い |
麺が幾分細くなって立体的になったような・・・? 今日もそうなんだけど、女性の方が製麺機を操作してたのには関係あるのだろうか |
あぁ美味かった。ごちそうさまでしたぁ 連休明けの1月15日火曜日は、茨城守谷店お休みですぞぉ |
これは、とある有名デカ盛り店に挑んだ一人のデブの孤独な戦いの記録である |
21品目の注文はもやしそば大盛り これまた前回からのつづきとなりまして、ニラそば食べた後に追加注文したこちらの一品 |
残念ながらもやしがドカッと乗っているわけではない 具はもやしと豚肉でいたってシンプル。そこに弱めの餡が絡んだあっさり醤油味 |
胡椒がよく合うねぇ |
ごちそうさまでした。次回は、カニクリームコロッケ定食大盛りをいただきます |
・・・そして夜ご飯は友人と茨城守谷店へ。まだまだつづく |