18品目はウインナー定食大盛り ウインナーと言えば、大阪「ちょいめしあさチャン」のウィンウィン定食が脳裏をよぎるが、 やよいのはウインナーと肉野菜炒めのハーフ&ハーフだ |
全体的に薄味なおかずなので、効率良くご飯を減らすのが意外に難しい |
タコさんを作るのにぴったりなタイプのウインナーは5本 肉野菜炒めの具は、豚肉、キャベツにキクラゲと至ってシンプル |
ラー油や七味唐辛子をかけてご飯とかきこむ! |
ごちそうさまでした。次回はニラそば大盛りをいただきます |
18品目はウインナー定食大盛り ウインナーと言えば、大阪「ちょいめしあさチャン」のウィンウィン定食が脳裏をよぎるが、 やよいのはウインナーと肉野菜炒めのハーフ&ハーフだ |
全体的に薄味なおかずなので、効率良くご飯を減らすのが意外に難しい |
タコさんを作るのにぴったりなタイプのウインナーは5本 肉野菜炒めの具は、豚肉、キャベツにキクラゲと至ってシンプル |
ラー油や七味唐辛子をかけてご飯とかきこむ! |
ごちそうさまでした。次回はニラそば大盛りをいただきます |